Coupe J P Gonidec

Pour le compte du 2èmes tour de la coupe Jean Pierre Gonidec Poullan recevait l'équipe de Cast Porzay .

A l'inverse de dimanche dernier les verts rentraient tout de suite dans le match et dominaient leur adversaire . Mais ce sont les visiteurs qui se procuraient la premières grande occasion une frappe détournée sur la barre puis en corner par Brendal . A la suite du corner Poullan partait en contre et Guillaume grillait toute la défense et ouvrait le score pour Poullan . Quelques minutes plus tard Guillaume ( très en vu ce dimanche) embarquait toute la défense avec lui sur son coté gauche et servait sur plateau Théo qui ne ratait pas l'occasion pour doubler le score .A environ 5 minutes de la pause Guillaume réussissait un doublé . 3-0 à la mi temps . 6 minutes après la reprise du jeu Guillaume tirait directement un corner le gardien ne pouvait que repousser le ballon dans ses filets . Par la suite Porzay poussait pour sauver l'honneur ils l'auraient mérité au vu des occasions mais Brendal était bien concentré et avait un-peu de chance ( une frappe finissait sur la barre ) . Les verts auraient plus aggraver le score si des contres avaient été joués plus rapidement et plus simplement . C'est ce que fit Alban à 2 minutes de la fin du match : belle frappe qui finit sous la barre . Score final 5-0 pour Poullan .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !