Coupe de Bretagne

Pour le 2ème tour de coupe de Bretagne Poullan se déplaçait à Mahalon pour y rencontrer l'équipe locale évoluant en D1 .

Après 5 minutes de jeu un joueur capiste interceptait une passe d'Arno qui voulait repartir proprement et tirait dans le petit filet , Brendal se déployait mais ne pouvait rien . Par la suite Poullan avait la possession du ballon et dominait territorialement le match mais c'est les locaux qui avaient les occasions les plus dangereuses . A 5 minutes de la pause Amaury Souidi décochait une frappe en pleine lucarne Brendal ne pouvait que toucher le ballon . 2-0 à la pause . Lors de la seconde période les occasions étaient plus pour Poullan . Thomas le Guellec sur un bon débordement d' Alban Douguet réduisait le score à 15 minutes de la fin . Malgré un dernier effort des verts et blancs le score ne bougeait plus . Victoire dans l'ensemble logique des locaux au vu des occasions mais au niveau du jeu déployé un match nul aurait été logique , mais c'est la coupe et il faut un vainqueur .