5èmes journées

Pour la 5émes journées de championnat Poullan recevait l'équipe C de la Stella maris de Douarnenez . Les spectateurs présent au match allaient assister à un match de football de bon niveau .

Après seulement 5 minutes de jeu Poullan se créait une énorme occasion par Guillaume après une belle action collective . . Dans la minute qui suivait la Stella ouvrait le score sur une frappe dans le petit filet de Brendal . Le match était équilibré . A la 16èmes minutes de jeu Guillaume obtenait un coups franc à la hauteur de la surface de réparation . Théo le tirait , le ballon était détourné par le mur et trompait le gardien stelliste . 7 minutes après l'égalisation Guillaume récupérait un ballon à l'entrée de la surface et propulsait le ballon au ras du poteau . . Les 2 équipes proposaient un bon jeu en essayant de partir de l'arrière . Score à la pause 2-1 . Lors de la seconde période les douarnenistes poussaient pour égaliser mais la défense poullannaise gérait bien les attaques et Brendal était présent quand il le fallait . Poullan aurait pu se mettre à l'abri d'un retours des visiteurs grâce à des contre bien joués mais le dernier geste faisait défaut . Score final 2-1 pour Poullan . Bon match face à une belle équipe de Douarnenez qui devrait battre plusieurs équipes.

EQUIPE B

L'équipe B jouait contre Pouldergat B . Victoire 4-3 pour Poullan , le score aurait du être plus lourd mais la réussite n'était pas au rendez-vous et un relâchement permettait à Pouldergat de marquer 3 buts . Buteurs du jour : Simon Bariou ; Simon Herpe ; Thomas le Guellec ; Yannick Affagard .