3èmes journées

Pour la 3èmes journées de championnat Poullan recevait l'équipe réserve de Plouhinec . Le Match allait se jouer sous un temps à ne pas jouer au football : fort vent et pluie continue .

Poullan avait le vent favorable en prfemière période . Les verts et blancs débutaient idéalement la partie en ouvrant le score dès la 2èmes minutes . Mais Plouhinec égalisait 13 minutes plus tard sur un cafouillage à la suite d'un corner . La fin de cette période était poullannaise mais le score ne bougeait plus malgré des occasions dont une qui finissait sur le poteau . Lors du second acte les capistes avec l'aide du vent allaient se montrer plus dominateur . Ils étaient plus réaliste devant les but et marquaient 4 buts . Pierre le Mouel sur un bon centre de Théo Tanguy marquait le seul but poullannais de cette période . Victoire des capistes par 5-2 .

EQUIPE B

L 'équipe B jouait sa 2 èmes journée contre Mahalon C à domicile . Ce fut le même scenario que pour l'équipe A . Les verts menaient 2-1 à la pause avec le vent . Mais la deuxième période fut difficile score final 2-5 pour Mahalon . Buteurs du jour Simon Herpe et Csc