12 èmes journées

Equipe A

Pour son deuxième matchs du week-end Poullan se déplaçait à Mahalon pour y rencontrer la B locale pour la mise à jour d son calendrier . Une victoire était obligatoire .

Les verts et blancs allaient globalement bien gérer cette rencontre . Guillaume Cotonéa ouvrait le score après une bonne passe d 'Anthony Celton dès la 8èmes minutes de jeu . 7 minutes plus tard Anthony décalait le jeu sur la gauche sur Gaël Troadec qui frappait fort sous la barre , le gardien local ne pouvait que dévier le ballon dans ses filets . Lors de la fin de la période le ballon était surtout au milieu de terrain . Score à la pause 0-2 . La deuxième périodes étaient complètement dominer par les verts . Poullan se créaient plusieurs occasions grâces notamment aux percussions d' Antoine Gouriten très en vue lors de ce match . Il faudra attendre l 'heure de jeu pour voir Poullan corser l'addition. Gaël réussissait un doublé à la 64èmes minutes et à 5 minutes de la fin capitaine Vincent partait en dribble et faisait un relais avec Brendal Nouy et marquait le 4èmes but pour les verts et blancs . Score final 4-0 pour Poullan . Victoire importante au vue du maintien , il faut garder cet état d'esprit .