Poullan - Plomeur

Coupe de Bretagne

Pour le 2ème tour de coupe de Bretagne Poullan recevait l'équipe de PLomeur . L'équipe devait faire face à un nombre de joueur absent surtout au niveau des défenseurs cela explique un-peu le résultat du match . Malgré la vaillance et le courage des joueurs présent les visiteurs allaient se montrer plus réaliste que les locaux . Plomeur marquait 3 buts en première période . Théo Tanguy réduisait le score juste avant la pause . A la reprise les verts poussaient pour revenir au score ils se créaient des occasions sans réussite mais malheureusement ils se faisaient piégé en contre et Plomeur marquait 2 nouveaux buts . Poullan malgré les efforts accompli n'arrivait pas à réduire le score . Défaite 1-5 logique mais un-peu sévère au niveau du score

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !