Poullan - Penhars

Pour leur premier match officiel à domicile les verts et blancs recevaient le Fc Penhars (PH) pour le 2ème tour de la coupe de France . Ce match était l'occasion d'inaugurer les nouveaux vestiaires .

Durant la première période Poullan allait faire jeu égal avec leur adversaire de 2 divisions au-dessus . Durant cette période les débats étaient équilibré les 2 équipes avaient leur période de domination . Penhars avait la chance d'ouvrir le score sur un centre qui finissait en pleine lucarne opposé à 5 minute de la pause . 0-1 à la la mi-temps . Le début de la seconde période était difficile pour Poullan . Les quimpérois marquaient 2 buts dans le premier quart d'heure . Mais les verts ne baissaient pas les bras et réagissaient et les débats s'équilibraient . Poullan était récompensé de ces efforts par le but d'Alban Douguet à 20 minutes de la fin du match . Malgré la pression des verts et blancs en fin de match les pensionnaires de la ligue gardait le résultat qui était logique au vu du match .

Bon match des verts et blancs malgré la défaite .