MATCH AMICAL

Ce mercredi 13 Aoùt Poullan se déplaçait à Kerlaz pour son premier match amical . Ce match allait se jouer en 3 fois 30 minutes . 13 joueurs étaient disponibles pour participer à ce match : Alain Péron ( dans les buts) ; Ludo Tonnel ; Antoine Raoul ; Gwilhem Bras ;  Simon Herpe ; Gaylord Gourlaouen ; Florent Quéré ; Yann Loupias ; Gaêl Troadec et les 4 nouvelles recrues : Jérémy Gadonna ; Alban Douguet ; Théo Tanguy et Henri Le Mouel .

Les verts allaient avoir la possession du ballon lors des 2 premiers tiers-temps et Kerlaz jouait plus en contre . Sur l'un de ces contres les locaux réussissaient à ouvrir le score dans le premier quart d'heure . Malgré des occasions dans cette première heure de jeu Poullan n'arrivait pas à égaliser . Le troisième tiers temps commençait mal pour Poullan ( 3 buts encaissés dans le premier quart d'heure) . Les verts dominaient la fin du match mais malheureusement sans réussite ; Score final : 4-0 pour Kerlaz . Le score ne reflète pas la physionomie du match , avec plus d'automatisme en attaque et au milieu  Poullan aurait pu marquer .

Prochain match : dimanche 17 août à Pouldergat pour l'amicale de solidarité .

----------------

Poullan se déplaçait le dimanche 17 août à Pouldergat pour participer à la journée de solidarité . Dut au forfait de Pont-Croix , 3 matchs d'une heure ( 2 fois 30 minutes) se sont joués : Goulien/Poullan ; Pouldergat/Pont-Croix et Pouldergat/Poullan . Joueurs présent pour cette journée : Philippe Nouy ; Antoine Raoul ; Gwilhem Bras ; Vincent Bonis ; Simon Herpe ; Alban Douguet ; Stéphane Vitré ; Tangi Le Goff ; Gaylord Gourlaouen ; Jérémy Carn ; Florian Gonidec ; Ludovic Tonnel ; Théo Tanguy ; Guillaume Cotonéa ; Gaël Troadec

Poullan allait tuer le suspense très tôt lors de ce premier match en marquant dès la 36èmes secondes  puis les verts scoraient 2 nouvelles fois  dans les 5 minutes suivantes . Aprés ses 6 minutes  de folie Poullan baissait un-peu le pied durant 10 minutes et Goulien en profitait pour réduire le score sur un beau coups-franc . Après la réduction du score des adversaires les verts reprenaient leur domination et ils n'allaient plus la lâcher  et se ils créaient des occasions .Ils trompaient la vigilance du gardien capiste une dernière fois en seconde période ; Score final 4-1 pour Poullan .

Poullan allait dominer totalement une équipe  jeune de Pouldergat pleine de bonne volonté mais manquant d'expérience . Les hommes de Gilles Kerninon pratiquaient un bon football et faisaient bien circuler le ballon . Le jeu se situait exclusivement dans le camps de Pouldergat . La pause était sifflée sur le score de 5-0 pour Poullan  et le résultat final était de 8-0 .

Bonne journée pour les verts , prochain match amical  mercredi  20 Aoùt à Plozevet contre la B local à 19h15 . Ce sera un bon test avant le match de coupe de France à Plogoff du dimanche 24 . Cliquez sur le lien suivant pour voir ders photos de la journées :Match de solidarité

-------------------------

A  4 jours du premier match officiel de la saison Poullan se rendait à Plozevet pour y rencontrer la b locale . Joueurs présent pour ce match : Philippe Nouy ; Gwilhem Bras ; Simon Herpe ; Vincent Bonis ; Tangi Le Goff ; Yann Loupias ; Stéphane Vitré ; Théo Tanguy ; Jérémy Gadonna ; Jérémy Carn ; Gaël Troadec .

Poullan ouvrait le score en première période par Jérémy Gadonna sur une belle passe de Stéphane Vitré . Le jeu était équilibré . Dans les 5 dernières minutes avant la pause Plozevet égalisait puis prenait l'avantage au score . Lors de la seconde période les locaux faisaient tourner leur effectif ( 18 joueurs) mais Poullan tenaient bon physiquement et auraient mérité d'égaliser . Score final 2-1 pour Plozevet . Les joueurs ont bien tenu physiquement reste régler les derniers détails pour les  mouvements offensifs .