8èmes journées

EQUIPE A

Ce dimanche Poullan jouait à domicile contre l'équipe B des Gas d'Ys de Tréboul . Vu le classement des 2 équipes c'étaient un match important , la victoire était obligatoire . Le match allait se jouer sur un terain très gras et sous un vent soufflant par rafale ; ( heureusement pour le terrain il n'y a pas eu de pluie pendant le match )

Les locaux allaient dès le début du match imposé un pressing constant sur l’adversaire . A la 11èmes minutes Jérémy Grijol reprenait victorieusement de la tête un corner tiré par Gaêl Troadec . Par la suite Poullan continuait sa domination et Guillaume Cotonéa doublait logiquement la mise 10 minutes plus tard . Dans le dernier quart Poullan se créait 2 grosses occasion mais sans réussite . Tréboul a eu une seule opportunité d'ouvrir le score juste avant la pause mais sans dégât pour la défense poullannaise . 2-0 pour Poullan à la pause . Lors de la seconde période le jeu se situait plus au milieu de terrain mais Poullan avait plus la possession du ballon . Le troisième but arrivait seulement à un quart d'heure de la fin du match par Pierre le Mouel servi par Alban Douguet . Tréboul Profitait d'un petit relâchement des verts pour réduire le score . Alban Douguet était récompensé de ces efforts en marquant le 4èmes buts pour Poullan . Victoire 4-1 , logique et importante pour le moral .