4èmes journées

EQUIPE A

Les verts se déplaçaient à Mahalon pouy rencontrer l'équipe B locale pour la 4'èmes journées de championnat.

Poullan marquait dès la 2émes minutes de jeu par Théo Tanguy après un bon travail sur le coté droit d'Alban Douguet .Lors de la première demi-heure les verts avaient le monopole du ballon et dominait la partie et ils auraient pu scorer une nouvelle fois . Dans les 10 dernières minutes Poullan baissait d'un ton et Mahalon en profitait pour égaliser à 5 minutes de la pause sur  leur première occasion . Lors de la seconde période les débats étaient plus équilibrés . Poullan se créait 2 grosses occasions : 2 ballons qui longeaient la ligne de but sans personne pour la poussée au fond . Le jeu se situait le plus souvent au milieu du terrain mais c'est Poullan qui avait le plus d'opportunités pour marquer mais sans réussite . Mahalon mettait en danger Ludo Tonnel seulement sur des frappes lointaine . Score final : 1-1

EQUIPE B

L'équipe B jouait à Plonéis contre la B locale . Impressions d'après match d'Yves Herpe . : " match des occasions manquées" . Défaite 4-3 . Buteurs : Thomas Le Guellec ; "capitaine Yann Loupias ; Sébastien Faillard .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !