15 èmes journées

EQUIPE A

Poullan jouait ce Dimanche la 15ème journées de championnat à domicile contre l'équipe B de ES Mahalon Confort Meilars ; Cela faisait 3 mois que l'équipe n'avait pas joué à domicile . Le match allait se joué sur un terrain gras mais jouable .

Les verts dominaient totalement la 1ère période ; Ils exerçaient un pressing constant sur leur adversaire du jour .Le jeu se situait essentiellement devant les buts capistes . Brendal le gardien poullannais passait une mi-temps tranquille . Les attaquants locaux se créaient de nombreuses occasions mais la réussite n'était pas au rendez-vous soit par manque de précision soit à cause de belle prestation du gardien capiste . Il faudra un penalty accordé à la demi heure de jeu et transformé par Guillaume pour que les verts prennent l'avantage  . Score à la pause 1-0 mais il aurait pu être de 3-0 . Lors du second acte Poullan continuait sa domination mais il n'arrivait à concrétiser au score . Il marquait un but mais refusé pour hors – jeu  . Il restait sous la menace d'un contre des visiteurs . A 5 minutes de la fin Poullan obtenait un second penalty , cette fois ci le gardien arrêtait le tir de Gaël . Score final 1-0 pour Poullan  . Victoire largement méritée et importante pour la suite du championnat , mais il faudrait essayer à l 'avenir se montrer plus réaliste devant le but .