Poullan - DZ Stella B

Poullan - Dz Stella B

Dimanche Poullan jouait le 7ème tour de la coupe du conseil général contre l'équipe B de la Stella maris de Douarnenez . Cette équipe évolue en haut du classement de la D1 du district .Malgré la fatigue de certain joueurs après le repas de samedi et l'absence de plusieurs joueurs titulaires habituels les verts et noirs allaient faire un bon match . Ce fut une rencontre jouée dans un très bon état d'esprit .

Durant la première période les visiteurs avaient le ballon mais la défense poullannaise était bien en place et ne concédait pas de grosse occasion . La Stella tombait souvent dans le piège du hors-jeu . Poullan ne se contentait pas de rester devant son but et essayait de porter le danger dans le camp douarneniste . A 2 minutes de la pause les visiteurs réussissaient à ouvrir le score . A la reprise la Stella accélérait le jeu et se montrait plus dangereux . Mais c'est Poullan qui égalisait sur un corner . Par la suite le jeu s'équilibrait . Mais dans le dernier quart d'heure Poullan craquait un-peu physiquement et les douarnenistes en profitaient pour marquer 3 buts , dont le dernier à la 90émes . Victoire logique de la Stella par 4-1 mais le score est un-peu lourd pour Poullan ( un but de trop) . A noter le bon match du président Gwilhem Bras dans les buts poullannais