Poullan - Kerfeunten D

Ce dimanche les 2 équipes poullannaises jouaient leur dernier match de la saison à domicile contre Qper Kerfeunten D pour la A et Goulien B pour la B ; Les spectateurs présent n'allaient pas être déçu du spectacle : 13 buts pour Poullan et 2 seulement pour les visiteurs . L'équipe première n'avait pas joué à domicile depuis le 17 Mars .

L'équipe A allait dominer entièrement la première période en pratiquant un beau jeu grâce à un bon collectif et se procurait de nombreuses occasions .La pause était sifflée sur un score de 4-0 pour Poullan .La deuxième période était également dominer par Poullan qui marquait 2 autres buts . Quimper réussissait à marquer 2 buts sur 2 contres . Victoire logique des verts et noirs par 6-2 . Ce fut un match joué dans un très bon état d'esprit .

Buteurs : Guillaume Cotonéa ( 2 buts) Gaël Troadec ( 2 buts) Forian Gonidec et Jérémy Carn

Poullan B - Goulien B

L'équipe B allait également faire un très bon match et dominer entièrement la partie en gagnant le match par 7-0 . A noter la belle partie de Yannick Jadé ( dit Momo) auteur de 2 buts et de 2 passes décisives