Poullan - FC Goyen

Poullan recevait ce dimanche le leader du groupe : le Fc Goyen . Le match allait être suivi par une belle galerie , il n'y avait pas de match dans le cap sizun .

Les visiteurs entraient mieux dans le match et dominaient le premier quart d'heure , ils ouvraient le score sur un coups franc tiré de trente mètres qui finissaient dans la lucarne de Sébastien Moal le gardien poullannais. Par la suite Poullan réagissaient et dominaient la partie pendant environ 20 minutes. Durant cette période les verts et noirs se procuraient des occasions de but dont 2 grosses o qui étaient toutes les 2 magistralement repoussées par le gardien visiteur . Les 10 dernières minutes étaient équilibrées . Mais à 3 minutes de la pause les visiteurs sur un contre doublaient la mise . Score à la pause 0-2 . Lors de la reprise Poullan essayait de pousser pour revenir au score mais les visiteurs étaient dangereux en contre . Toutes les actions poullannaises butaient sur une défense bien en place ou sur un bon gardien . Poullan réussissait à réduire le score sur penalty pour une faute de main dans la surface à environ quinze minutes de la fin du match .Malgré un pressing dans le dernier quart d'heure et une dernière occasion dans la dernière minute de jeu Poullan n'arrivait pas à égaliser .

Score final : 1-2. La victoire des capistes n'est pas imméritée car ils ont montrés plus de maîtrise