Poullan - Plozevet B

Poullan recevait ce dimanche l'équipe B de Plozevet pour la 14ème journées de championnat .Les verts et noirs n'allaient pas faire un grand match .

Plozevet marquait vers la vingtième minutes . Par la suite poullan se créait des occasions de but mais il y avait soit le gardien soit le pied d'un défenseur pour empêcher le ballon de rentrer dans les buts . Score à la pause 0-1 . En seconde période Plozevet était bien regroupé en défense et jouait en contre . Poullan avait le ballon mais avait du mal à mettre hors de position la défense bigoudenne . Sur un contre les visiteurs obtenaient un penalty généreusement sifflé par l'arbitre . Ce penalty finissait sur le poteau de Yannick Rolland le gardien poullannais . Ce fait de jeu galvanisait les joueurs locaux et Poullan se créait 2 occasions avant la fin du match mais toujours sans réussite . Dans les arrêts de jeu sur un contre Plozevet doublait la mise . Score final 0-2 pour Plozevet .

Poullan B - Penn Ar Bed C

L'équipe B jouait à Poullan contre le leader du groupe : le Fc Penn ar Bed C qui comptait à ce jour 11 victoires et 1 nul pour 12 match joués . Les hommes du coach Didier le Brun s'attendaient donc à un match difficile .

Grâce à une belle solidarité et un bon esprit de groupe et un match sérieux les verts allaient créer l'exploit de battre le leader par 2-1 . La victoire n'est pas imméritée car même si Philippe Nouy ( le gardien locale) a fait un grand match les visiteurs n'ont pas été dominateur dans le jeu . A noter le 2èmes but de Franck Stephan pratiquement du milieu du terrain . Bravo à cette équipe qui montre qu 'avec de la volonté ont peut faire de belle chose . Buteur : Franck Stéphan ( 2 buts )