PLOGASTEL B - POULLAN

Ce dimanche Poullan jouait en déplacement à Plogastel contre l'équipe B locale .

Les verts et noirs allaient passer complètement à travers la première période ; Plogastel en profitait pour marquer un but . Score à la pause 1-0 . Vu leur prestation les verts et noirs étaient heureux de rentrer aux vestiaire avec un seul but de retard . A la reprise Poullan réagissait et prenait le jeu à son compte . Lors des 30 premières minutes de match le jeu se situait dans le camps local .Poullan se créait de belles occasions mais sans réussite . Mais Plogastel était dangereux en contre mais Sébastien Moal était vigilant . Grâce à une belle action collective : balle pour Anthony sur l'aile qui centre de volée et reprise de volée de Gaël sous la barre : superbe égalisation poullannaise . Après cette période de domination poullannaise Plogastel reprenait le dessus et marquait de nouveau . Les verts et noirs ne baissaient pas la tête et poussaient pour de nouveau égaliser . Ils obtenaient un coups franc à 5 minutes de la fin . Ce coups franc était tiré par le président Gwilhem Bras : le coups de pétard finissait sous la barre sans que le bon gardien bigouden ne puisse la détourner . 2-2 . Malgré une dernière occasion pour les verts des 2 Damien ( Gadonna puis Nguyen ) le score ne bougeait plus . Score final 2-2, logique au vu du match , le score aurait pu être plus élevé mais les 2 gardiens ont fait un grand match .

LANDUDEC B - POULLAN B

Les verts jouait à Landudec contre la B locale . Bon match de l'équipe face à une belle équipe de Landudec . Score final 2-2 . A noter les 2 beaux buts de Yan et de Nicolas : 2 belles frappes .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !