Peumerit - Poullan

Les verts et noirs de Poullan se déplaçaient à Peumerit pour la 20ème journées de championnat .

Face à une équipe de Peumerit accrocheuse Poullan avait du mal à faire du jeu . Lors de la première période le jeu se situait surtout en milieu de terrain et la pause était logiquement sifflée sur un score nul et vierge . Lors de la reprise Poullan montrait un-peu plus d'ambition dans le jeu et se procurait quelques occasions . A la 65ème minutes Guillaume Cotonéa réussissait à battre le gardien local . La suite du match ressemblait à la première période . Victoire finale par 1-0 de Poullan ; Ce ne fut pas un grand match mais la victoire est là .

Peumerit B - Poullan B

L'équipe B se déplaçait à Peumerit contre la B locale . L'équipe allait faire un bon match en gérant bien la première . Les verts et blancs allaient marquer 3 buts en seconde période en un quart d'heure . Buteurs du jour : Nicolas le Gall , Franck Milliner et Ronan Le Bars . Victoire par 3-0 .