Guengat - Poullan

L'équipe A jouait à Guengat contre l'équipe locale qui est toujours à la lutte pour la montée .

Résumé du match du secrétaire joueur : Tangi Le Goff :

Ce dimanche, les noirs et verts de Poullan se déplaçaient chez les lapins de Guengat. Le fort vent et la basse température allait accompagner les 22 acteurs.
Poullan commençait bien le match en étant présent dans les duels et en montrant de la volonté. Sur un long ballon devant, Guillaume montra toute sa technique du pied droit pour se débarrasser de deux défenseurs dans la surface. Il ne laissa aucun espoir au gardien en plaçant fortement son ballon dans les filets ! (0-1). Poullan continuait à bien joué en se procurant quelque occasions, sans pour autant doubler la mise. Mais un changement tactique de Guengat changea le dernier quart d'heure de la première mi-temps. Plus entreprenant, les locaux profitent d'une faute anodine pour jouer le coup franc rapidement. L'équipe Poullanaise ne s'est pas replacée défensivement et paie cash cette erreur : 1-1.  La seconde période est équilibrée. L'état médiocre de la pelouse ne permet à aucune équipe de pratiquer ni de construire le beau jeu. Guengat s'en remet donc au coup de pied arrêté pour marquer le second but : un coup de franc de 30m est dévié par le mur. Sébastien ne peut que toucher le ballon du bout du pied, sans parvenir à le dégager. Poullan pousse lors des dix dernières minutes, mais le gardien local réalise une belle sortie sur l'ultime corner de la partie.

score final 2-1 pour Guengat

Poullan B - Mahalon C

L'équipe B jouait contre Mahalon C à Poullan

Lors d'une première période équilibrée Poullan ouvrait le score par Sylvain Tymen ; Mahalon égalisait dans les premières minutes de la seconde mi-temps . Après environ un quart d'heure de domination de Mahalon , Poullan reprenait le dessus et marquait sur penalty par Didier Le Brun pour reprendre l'avantage . Malgré la pression des visiteurs à la fin du match la défense poullannaise tenait bon et préservait son avantage . Victoire des verts et blancs par 2-1 . Impressions de Yves Herpe dirigeant de cette équipe : match correct de l'équipe , tout le monde s'est bien battu , résultat normal ! le terrain et le vent n'ont rien arrangé