Coupe Jean Pierre Gonidec : MAHALON - POULLAN

Les verts et noirs pour le compte de la coupe Jean Pierre Gonidec se déplaçaient à Ma.halon pour y rencontrer l'équipe de Mahalon-Confort . Ce fut un bon derby disputé avec envie de la part des 2 équipes et suivi part une belle galerie .

Lors du début de la première période Poullan jouait plus dans le camp adverse cette domination durait environ un quart d'heure . Par la suite les capistes se réveillaient et le jeu s'équilibrait , à environ la demie heure de jeu Mahalon marquait un but sur une faute de main de Sébastien Moal le gardien poullannais . Le score ne bougeait plus avant la pause . Score à la pause 1-0 . A la reprise Poullan se montrait dangereux et dominait la rencontre . Damien Gadonna égalisait sur un penalty logiquement sifflé pour une main adverse dans la surface après un quart d'heure de jeu . Suivant ce but les locaux réagissaient et dominaient dernière demi-heure , Poullan jouait en contre . Mahalon avait durant cette période 2 grosses occasions la première finissait sur la barre la 2ème était magistralement arrêté par Sébastien . Le score restait à 1-1 jusqu'à la fin du match , donc prolongation . La première prolongation était entièrement dominée par Poullan qui se créait des situations chaudes devant le but local . La plus grosse arrivait après 5 minutes de jeu dans cette prolongation : un ballon qui longeait la ligne de but sur une mésentente adverse sans verts et noirs pour la pousser dedans . Sur le corner qui suivait la tête d'un poullannais finissait sur la barre , Malgré cette domination qui durait toute cette période le score ne bougeait pas . La seconde période était cette fois ci dominée par Mahalon mais Sébastien tenait bon et permettait à Poullan d'aller à la séance des tirs au but . Le gain du match allait se jouer aux tirs au but une issue logique car les 2 équipes ont eu leur période de domination . Poullan allait se montrer plus adroit : Sébastien arrêtait 2 tirs au but alors que la gardien adverse un seul . Victoire de Poullan

Belle victoire car les joueurs ont montré de l'envie et malgré la division au-dessus des visiteurs , ils ont montrés de belles choses au niveau du jeu . Petit point noir la blessure du co-président Gwilhem Bras