ChampIonnat : POULLAN - PLOUHINEC B

Dimanche dernier Poulan recevait l'équipe B de Plouhinec . Poullan devait se déplacer à Plouhinec mais vu qu'il y avait un arrêté municipal à Plouhinec autorisant un seul match le match se jouait donc une nouvelle fois à Poullan .

Les verts et noirs commençaient bien le match en faisant un bon pressing sur leur adversaire et avait la possession du ballon et dominaient le match et se créaient des occasions . Le président joueur Simon Herpe montrait la voie à ses joueurs en ouvrant le score sur corner , Guillaume Cotonéa doublait la mise 5 minutes plus tard . Il y a eu d'autres opportunité d'aggraver le score lors de la première période mais sans réussite . Score à la pause 2-0 pour Poullan . Lors de la seconde période Poullan continuait sa domination et Guillaume marquait son 2ème but de la journée après environ 8 minutes après la reprise . Par la suite Poullan maîtrisait bien son match . Mais Plouhinec avait une attaque et obtenait un penalty évitable , il était transformé par le N°10 capiste . Suivant ce but Poullan reprenait sa domination et pouvait se mettre à l'abri d'un retour des capistes mais le beau but de Gaël était annulé sur hors-jeu. Sur un contre Plouhinec obtenait un 2ème penalty mais cette fois Sébastien Moal le gardien poullannais arrêtait le tir du plouhinécois . Score final 3-1 pour Poullan . La victoire est logique car Poullan a dominé son adversaire