Championnat : POULLAN - PLOGASTEL 2

Poullan recevait ce dimanche l'équipe B de Plogastel pour la 3ème journée de championnat .

Les verts et noirs rentraient de suite dans le match en mettant dès le début du match mettre la pression devant les buts visiteurs . Guillaume Cotonéa marquait dès la 5ème minutes de jeu . Par la suite Poullan maintenait la pression et gardait son emprise sur le jeu . Gaêl Troadec doublait le score pour ses couleurs à la 14èmes minutes et Guillaume marquait de nouveau à la 22èmes minutes . Les visiteurs avaient du mal à réagir . Ils obtenaient un penalty à environ 10 minutes de la pause mais Sébastien Moal le gardien poullannais ( toujours aussi efficace ) le stoppait en 2 fois , score à la pause 3-0 . Lors de la reprise Plogastel réagissait mais sans grand danger pour la défense locale . Guillaume a la 73ème minutes marquait son 3ème but qui clôturait le match , Score final : 4-0 pour Poullan . Victoire logique de Poullan grâce à une belle entame de match et une grande maîtrise et une belle efficacité devant le but .

L'équipe B de Poullan recevait la B de Landudec . Victoire des visiteurs par 3-0 mais les verts se sont bien battus face à une belle équipe de Landudec .