Championnat : POULLAN - GUENGAT

Dimanche dernier Poullan devait se déplacer à Guengat mais la mairie de Guengat ayant mis un arrêté municipal sur le terrain le district a décidé de faire jouer le match aller à Poullan .

La première mi-temps est difficile, Poullan n'ayant pas la maitrise du ballon. De rares occasions ne trompent pas la vigilance du gardien adverse. Guengat ouvre le score sur un contre bien mené et conclu sur une frappe croisée des 20m.

Lors de la seconde période, Poullan réagit et se montre plus enthousiasme dans le jeu. Néanmoins, ce sont les visiteurs qui se montrent plus dangereux avec plusieurs actions franches. La défense Poullanaise plie mais ne rompt pas, la faute à une bonne présence du gardien et à de bons replis défensifs, tel ce but annihilé par une tête de Florient Gonidec sur la ligne de but. Sur un coup franc anodin, Kevin Dinahet réussi à mettre le ballon dans la surface. Thomas Tymen puis
Guillaume Cotonéa parviennent à toucher le cuir afin de lui permettre de faire trembler les filets (1-1). La fin de match est indécise, mais aucune des deux équipes n'arrivera à prendre l'avantage

A la vue des occasions, le résultat final aurait pu tourner en faveur des visiteurs, mais Poullan a su être opportuniste et être solidaire dans les efforts défensifs.

Equipe B :

Bon match de l'équipe à Confort Meilars contre l'équipe C de mahalon Confort .Franck Stéphan n'a pas manqué les occasions qui se sont présentées et a marqué 2 buts en 1ère mi-temps (le temps des vendanges semble terminé ? )

Après un début de 2ème mi-temps difficile dû à la sortie de Yannick Jadé ,les locaux réussisaient à egaliser . L'équipe a su réagir pour marquer 3 buts en fin de match , par le coach Didier Le Brun (2 buts ) et Yannick Rolland. A noter les bons débuts comme capitaine de Didier Stéphan. Score final 2-5 pour Poullan

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !