Championnat : POULLAN - FC DOUARNENEZ

Poullan recevait pour la deuxième journée de championnat leur voisin du Fc Douarnenez . Les verts et noirs avaient l'ambition de bien commencer leur championnat à domicile .

Dès le début du match Poullan pressait et dominait la rencontre , Après quelques situations chaudes devant les buts visiteurs , Guillaume Cotonéa concrétisait en but un belle action collective et un bon centre de Sylvain Tymen à environ la demi heure de jeu . Les verts par la suite allaient un-peu se relâcher , le latéraux droit douarneniste en profitait pour faire une chevauchée sur son cotée et égaliser 4 minutes plus tard . Le dernier quart d'heure de cet période allait se passer surtout au milieu de terrain . Score à la pause 1-1 . La seconde période allait être dominer par Poullan , les visiteurs ne misaient que sur la vitesse de leur jeune attaquant ( Brieuc Stephan qui a fait son école de foot à Poullan ) . Malgré cette domination il fallait attendre la 78éme et la 90éme minutes pour voir Poullan prendre à nouveau l'avantage , les 2 buts étant marqués par Guillaume Cotonéa . Victoire final par 3-1 pour Poullan .

EQUIPE B

L'équipe B jouait son premier match de championnat contre la B du Fc Douarnenez . Les verts allaient avoir la possession du ballon et du terrain mais avait du mal à mettre en danger le gardien adverse . Les douarnenistes ouvraient le score  juste avant la pause sur un tir qui était contré par le libéro local prenant son gardien à contre pied . Lors de la reprise  Poullan reprenait sa domination mais toujours sans réel danger . Nicolas le Gall réussissait à égaliser pour ses couleurs à 10 minutes de la fin du match. Score final 1-1.