Championnat : GOURLIZON 2 - POULLAN

Ce dimanche Poullan se rendait à Gourlizon pour y rencontrer l'équipe B locale . Les hommes de Gilles Kerninon s'attendait à un match difficile car cette équipe composée de joueurs expérimentés ayant joués à l'étage supérieur et de jeunes joueurs prometteurs n'est jamais facile à jouer .

Poullan allait dominer la première période . Guillaume Cotonéa ouvrait le score pour ses couleurs après seulement 7 minutes de jeu . Par la suite Gaylord Gourlaouen doublait logiquement la mise pour Poullan .Ce score de 2-0 à la pause pour les verts et noirs était normal car ils étaient dominateurs . Lors de la 2ème période Gourlizon poussait et Poullan reculait un-peu . Mais malgré la pression les locaux n'étaient pas trop dangereux .Ils arrivaient tout de même à réduire le score à environ 20 minutes de la fin du match . Poullan aurait pu se mettre à l'abri d'un retours local mais sans réussite . Poullan gérait bien les 20 dernières minutes et empochait les 4 points de la victoire , Score final : 1-2 pour Poullan

L'équipe B recevait l'équipe C de Plouhinec , victoire de Poullan par 9-0 . Cette victoire fait du bien au moral après un début de championnat difficile . Les Buteurs sont : Damien Nguyen ( 4 buts) Didier Stephan ; Yannick Rolland ; Anthony Celton ; Nicols Le Gall ; Didier Le Brun