Beuzec - Poullan

Pour le dernier match de la saison Poullan se déplaçait chez son voisin beuzécois pour un match s ans enjeu , mis à part la 4ème place au classement .

Le match allait être équilibré durant toute la partie . Poullan ouvrait le score dès la 7èmes minutes par Gaël Troadec . Beuzec égalisait environ un quart d'heure plus tard . Il n' y pas eu beaucoup d'occasions de chaque cotés . Lors de la deuxièmes périodes Beuzec avait plus la possession du ballon mais sans mettre en danger la défense poullannaise et Poullan était dangereux en contre . Il faudra 2 penaltys sifflés généreusement par l'arbitre pour que le score bouge : un de chaque cotés . Score final 2-2 , Buteurs : Gaël Troadec ( 2 buts)

Beuzec B - Poullan B

L'équipe B jouait contre son homologue beuzécois . Bon match de cette équipe avec de l'envie et de la solidarité . Franck Stephan marquait 2 buts le troisième était marqué par Franck Milliner qui était passeur décisif sur les 2 autres buts . Bonne saison de cette équipe qui finit également à la 4èmes place au classement .