Championnat équipe A contre Fc Goyen

L'année 2019 commence pour les verts et blancs par une rencontre à domicile contre le FC Goyen.

Les visiteurs prennent à leur compte l'entame de match. Il faut un bon Brendal dans les buts pour arrêter deux occasions adverses. Poullan réagit et créé le danger : David se bat pour récupérer le ballon dans les 6m adverse et Guillaume le frappe dans le but (1-0; 20ème). Les capistes ne se démobilisent pas et garde l'avantage du ballon. Mais c'est à nouveau Poullan qui double la marque sur un corner tiré par Guillaume : Antoine se jette pour dévier le ballon au fond des filets (2-0). En fin de première mi-temps, Antoine déborde pour adresser un centre quasi-parfait. Mais Gaël n'arrive pas à reprendre le ballon. Les verts et blancs rejoignent  les vestiaires avec un avantage de deux buts.
Poullan met le pied sur le ballon en seconde période et arrive à fluidifier son jeu. Une série de corner se succède pour voir Antoine inscrire son second but d'une belle tête sur un corner de Gaël. Les visiteurs réagissent en contre et oblige Arno à arrêter illicitement l'occasion. Le coup-franc qui suit fait mouche et redonne espoir aux capistes (3-1). Ils ne sont pas loin de revenir dans la partie lorsqu'une tentative lointaine rebondit sur la transversale.Guillaume anéantira tout espoirs en tirant directement son corner dans le but. Le défenseur ne peut que toucher le ballon sans parvenir à en dévier sa trajectoire (4-1). Gaël, par deux fois, puis Guillaume, ont l'occasion d'aggraver le score mais manque de lucidité en cette fin de match.
Première victoire à domicile  de la saison, belle entame 2019.

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !