Match de coupe contre Pont-Croix

Poullan recevait l'équipe de Pont-Croix pour le compte du premier tour de la coupe Jean Pierre Gonidec . A l'occasion de ce match Poullan inaugurait leur nouveau maillot offert conjointement par le boulanger local ( Sébastien Faillard joueur du club ) et Poullan Elec , ils ont également offerts un jeu de maillots pour l'équipe B . Après 2 saisons en noirs et verts , Poullan retrouve ses couleurs : verts et blancs .

Malgré une belle occasion de Guillaume Cotonéa dès la 2èmes minutes bien sauvée par le gardien pontécrutien Poullan avait du mal à rentrer dans le match . Malgré une domination territoriale il faudra attendre la 17èmes minute pour voir Guillaume marquer le 1er but du match , le plus dur était fait . Florent Quéré marquait 2 buts lors de cette période . La pause était sifflée sur le score de 3-0 . A la reprise le gardien capiste devait laissé sa place à un joueur de champ ( il s'était fait mal sur le 3ème but local ) . Lors de cette deuxième mi-temps Poullan allait dominé totalement le match et marquait 7 nouveaux buts ( 2 de Guillaume Cotonéa , 2 de Florent Quéré et 3 de Gaël Troadec ) . Score final 10-0 pour Poullan .

Match à sens unique , le tournant du match fut la blessure du gardien adverse .