Match de coupe à Ploneis

Pour ce tour de coupe Jean Pierre Gonidec , les noirs et verts de Poullan se déplaçaient chez les verts de Plonéis.
Les Poullanais rentraient bien dans le match, Florian Gonidec ratant un but "immanquable" dès la 34ème seconde de jeu. Les 20 premières minutes sont totalement pour Poullan, domination concrétisée par Florent Quéré qui lobe le gardien suite à une excellente passe de Simon Herpe sur coup franc. La fin de la première période fut plus compliquée les noirs baissant le rythme mais Ludo Tonnel et sa défense n'étaient pas inquiétés. Mi-temps: 0-1.
En deuxième période, les Poullanais eurent la bonne idée de scorer dès les premières minutes, tuant tout suspense, par l'intermédiaire de Gaël Troadec qui a bien suivi une frappe de Flo Quéré bien repoussée par le portier local. Le troisième but intervient quelques minutes plus tard, Flo Quéré partait à la limite du hors jeu et servait sur un plateau Gaël Troadec pour le doublé. Poullan gérait la suite du match sans être vraiment en danger et en fin de match, Pierre Le Mouel (Kiki pour les intimes) finissait le travail en mettant le cuir au fond des filets suite à un bon débordement de David Le Bihan.
Score final : 4-0