9émes journées de championnat

EQUIPE A

Poullan jouait à domicile pour la 9ème journée de championnat contre le Fc Douarnenez .

Les verts allaient faire une belle première période . Ils allaient dominer entièrement cette 1ère mi-temps ;. Ils se créaient de nombreuses situations de but . A la 19 èmes minutes Antoine Raoul le défenseur latéral gauche poullannais débordait sur son coté et centrait au 2ème poteau sur Benoit Fily qui marquait de la tête . 8 minutes plus tard un défenseur douarneniste pressé par Pierre Le Mouel trompait involontairement son gardien . Malgré d'autres occasions Poullan n'aggravait pas le score . Score à la pause 2-0 . La 2èmes période fut moins riche en occasion . Les visiteurs mettaient plus d'agressivité dans leur jeu et commettaient beaucoup de fautes . Le score n'allait pas évoluer durant cette période , score final 2-0 . Victoire logique acquise grâce à une belle première période .