8èmes journées de championnat

EQUIPE A

Dimanche Poullan se déplaçait à Plogastel pour y rencontrer l'équipe B locale . La première période était dominée par les verts et blancs . Gaël Troadec donnait un avantage mérité à ses couleurs en tirant un coups -franc qui finissait dans la lucarne du gardien local . Dans cette période Poullan se créait 3 autres occasions pour prendre le large au score mais sans réussite . les locaux réussissaient à marquer un but mais il était annulé pour hors-jeu . Score à la pause 0-1 . Lors de la seconde période le jeu était plus équilibré car les locaux poussaient pour essayer de revenir au score et Poullan jouait en contre . Les locaux avaient plus le ballon mais la défense poullannaise faisait bonne garde et ne concédait pas de grosse occasion . Poullan était dangereux sur des contres en récupérant des ballons en milieu de terrain . A moins de 10 minutes de la fin sur un dernier rush de Florian Quéré qui a donné tous ce qu'il avait sur cette action centrait en retrait et Pierre Le Mouel marquait le but de la délivrance pour Poullan . Score final 0-2 pour Poullan ; Victoire dans l'ensemble logique car les verts ont dominer la première période et ont été le plus dangereux en seconde .

EQUIPE B

L'équipe B se déplaçait à Plogonnec pour y rencontrer l'équipe C locale . Petite histoire du jour : lors de ce match Stéphane Péron ( domicilié à Plogonnec mais originaire de Poullan et donc joueur poullannais) jouait contre son fils Aymeric . Les locaux l'emportaient 3-0 . le duel père - fils était gagné par le plus jeune , revanche au match retours . Les joueurs poullannais tenaient à féliciter l'arbitre locale pour son très bon match .