5èmes journées de championnat

EQUIPE A

Pour la 5ème journées de championnat Poullan recevaient l'équipe B de Plouhinec . Le match allait se jouer sous la pluie et par un vent soufflant par rafale .

Comme dimanche dernier à Guengat Poullan allait dominer cette période en mettant de l'intensité et en faisant bien circuler le ballon malgré les conditions pas très favorables . Les verts et blancs se créaient de belles occasions mais il fallait attendre la 41ème minute pour voir Poullan ouvrir le score par Pierre le Mouel ( dit Kiki ) . Ouverture du score largement méritée car Plouhinec ne fut dangereux que sur un coups - franc . A l'inverse de dimanche dernier Poullan repartait en seconde période dans les mêmes intentions de jeu . Gwilhem Bras en bon président reprenait victorieusement un corner de Guillaume Cotonéa à environ l'heure de jeu . La dernière demi heure allait se jouer sous une forte pluie cela ne favorisait pas la pratique du football et les occasions se faisaient rares mais elles étaient tous pour Poullan . Score final 2-0 .

Bon match de l'ensemble de l'équipe qui a su mettre la même intensité durant les 90 minutes .

EQUIPE B

L'équipe B jouait contre l'équipe C de Plouhinec . Les verts et blancs dominaient la rencontre mais avaient du mal mettre en danger la défense capiste . Il faudra attendre l'heure de jeu pour voir Julien Coquet concrétiser au tableau d'affichage la domination locale . Malgré d'autres occasion le score ne bougeait pas . Victoire logique 1-0 des verts .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !