4èmes journées de championnat

EQUIPE A

L'équipe A se déplaçait à Guengat , équipe classée deuxième au classement .

Malgré une petite frayeur dès le coups d'envoi les verts et blancs allaient dominer la première période . Poullan avait la possession du ballon et le jeu se situait dans le camp adverse . Les locaux étaient seulement dangereux en contre . Grâce à de bon mouvements collectifs Poullan se créait des occasions mais il faudra attendre le dernier quart d'heure pour voir les verts concrétiser leur domination . Dans un premier temps par Pierre Le Mouel qui reprend un coups -franc de Gael Troadec puis par Benoit Fily à 2 minutes de la pause après un bon débordement de Pierre Le Mouel . 0-2 à la pause pour Poullan .

Dès le début de la 2ème période Guengat se jetait à l'assaut des buts poullannais et les verts reculaient . Guengat réussissait à marquer après seulement 15 minutes de jeu . Par la suite Poullan avait du mal à relancer la machine et les locaux marquaient 2 buts en 5 minutes . Défaite de Poullan 3-2 .

L'équipe B jouait également à Guengat contre l'équipe B locale . Face à une équipe candidate à la montée les verts ont été dominer techniquement . Poullan se créait quelques occasions en première mais sans réussite et c'est Guengat qui marquait en fin de période . Lors de la deuxième mi-temps les locaux avaient plus le ballon et marquaient 2 nouveaux buts . Guillaume Cotonéa sauvait l'honneur poullannais en fin de match . Score final logique 3-1 pour les locaux .L'équipe A se déplaçait à Guengat , équipe classée deuxième au classement .