2èmes journées de championnat

Landudec - Poullan

Ce dimanche Poullan jouait son 2èmes matchs de championnat à Landudec .

Face à une équipe bien en place et agressive sur le ballon les verts et blancs n'arrivaient pas à mettre le pied sur le ballon et les locaux dominaient le match . Ils ouvraient assez logiquement le score durant le premier quart d'heure . Les locaux gardaient leur domination et auraient pus marquer un autre but mais Ludovic Tonnel faisait bonne garde . Malgré une bonne réaction dans le dernier quart d'heure avant la pause Poullan avait du mal à mettre en danger la défense de Landudec .

Lors de la seconde période Poullan se montrait plus pressant mais avait du mal à poser le jeu . Les verts et blancs étaient seulement dangereux sur coups pieds arrêtés . Poullan allait dominer le dernier quart d' heure . Malgré les efforts de Florent Quéré sur son aile dont les centres n'étaient malheureusement pas repris victorieusement , une reprise finissait sur la barre , Poullan n'arrivait pas à égaliser . Score final 1-0 pour Landudec

Landudec B - Poullan B

L'équipe B jouait son premier match de championnat à Landudec contre la B locale

Face à une bonne équipe les verts et blancs allaient jouer intelligemment et jouer le contre . Les locaux dominaient le match mai Poullan restait bien place et défendait ensemble . Lors de cette période Guillaume récupérait 2 ballons et marquait 2 buts . Durant le premier quart d'heure de la seconde période poussait pour revenir et réduisait le score sur une belle frappe de loin . Par la siuite Landudec avait plus le ballon mais sans réel danger pour Yannick le gardien poullannais . A environ 5 de la fin du match Guillaume marquait son 3èmes buts . Landudec réduisait le score juste avant la fin du temps réglementaire . Durant les 7 minutes (!) de temps supplémentaires Benoit ( à la suite d'un joli lob de Bertrand ) marquait le 4èmes buts poullannais . Victoire finale 2-4 pour Poullan