22èmes journées de championnat

Equipe A

Poullan se déplaçait à Douarnenez pour rencontrer l'équipe C de la Stella Maris . Les verts n'allaient pas fournir un grand match . Mais ils allaient assurer l'essentiel en empochant les 4 points de la victoire . Benoit Fily ouvrait le score sur une belle frappe de loin qui lobait le gardien adverse . Les douarnenistes égalisaient avant la pause .En seconde période Poullan marquaient 2 buts par Pierre le Mouel et Gaël Troadec . A cause d'un relâchement des verts en fin de match les locaux réussissaient à réduire le score . Score final 2-3 pour Poullan .

Equipe B

L'équipe B jouait à Plobannalec contre l'équipe E locale . Les verts allaient faire un bon match . Lors de la première période Franck Stephan et Nicolas Le Gall donnait un avantage de 2-0 à la pause . Le score aurait pu être plus lourd avec un-peu plus d'efficacité devant le but . Lors de la reprise les locaux réduisaient le score . Didier Stephan grâce à une belle chevauchée marquait le 3ème buts poullannais qui donnait un coups au moral aux locaux . Nicolas Le Gall clôturait le score pour Poullan . Victoire logique des verts par 4-1 .