20ème journées

Equipe A

Ce dimanche Poullan se déplaçait à Douarnenez pour y rencontrer l'équipe du Fc Douarnenez . A l'inverse des poullannais qui n'ont plus grand chose à gagner n'y à perdre dans le championnat les douarnenistes jouent pour se maintenir dans cette division .

Le match commençait très mal pour Poullan qui encaissait un but dès 50 secondes de jeu . Lors de cette période Poullan avait le ballon mais avait du mal a déployer son jeu . Ils étaient gêner par le vent et l'engagement physique de leurs adversaires parfois à la limite de la régularité . Score à la pause 1-0 . 5 minutes après la pause Douarnenez marquait sur penalty . La suite du match était une copie conforme de la première période mais Poullan arrivait seulement à marquer un but par Pierre le Mouel . Score final 2-1 pour Douarnenez