1ere journée de championnat

Equipe A contre Gourlizon B

Ce dimanche Poullan jouait son premier match de championnat contre Gourlizon B , équipe toujours difficile à jouer qui est un mélange de jeunes joueurs et d'anciens joueurs ayant joués au niveau au-dessus .

Poullan commençait idéalement le match car Jérémy Carn ouvrait le score sur une bonne passe de Simon, Herpe dès la 2èmes minutes mais sur corner Gourlizon égalisait 3 minutes après . Par la suite Poullan dominait le match et se créait des occasions pour mener au score dont 2 à la fin de la période qui était sauvé par un défenseur sur la ligne de but . Score à la pause 1-1 . Dès la reprise Poullan reprenait sa domination et se créait des opportunités de marquer mais le gardien adverse faisait bonne garde et Gourlizon restait dangereux en contre . Poullan réussissait à marquer un but mais il était refusé par l'arbitre pour une main de l'attaquant poullannais ( Benoit Fily ) . A 3 minutes de la fin du temps réglementaire Gaël Troadec récupérait un ballon , tirait au but , son tir était repoussé par le gardien qui par la suite ratait sa relance qui finissait dans les pieds de Gaël qui marquait le second but poullannais synonyme de victoire . Dur pour le gardien Gourlizonnais auteur d'une belle partie .

Victoire dans l'ensemble logique au vu des occasions mais pour la santé des supporters et des dirigeants ( au point de vue cardiaque) ils faudraient convertir les occasions le plutôt possible .

Equipe B contre Goulien B

L'équipe B jouait ce dimanche en championnat à domicile contre l'équipe B de Goulien . Les verts et blancs allaient dominer totalement la première période . Guillaume Cotonéa ouvrait la marque dès la première minute . Didier Le Brun et Jean Philippe Chalm concrétisaient par la suite la domination poullannaise . Score à la pause 3-0 . La deuxième période fut plus laborieuse coté poullannais . Les visiteurs revenaient à 3-2 à 15 minutes de la fin du match . Benoit Fily marquait le quatrième buts locale qui donnait la victoire à Poullan . Score final 4-2 pour Poullan .

Il faudra jouer la prochaine fois les 2 périodes avec la même intensité , cela évitera le retours des adversaires .