19èmes journées

Equipe A

Poullan recevait ce dimanche pour la 19ème journée l'équipe B de Plogastel saint Germain .

Les verts allaient dominer la rencontre avec un milieu de terrain dominateur et une défense bien en place . Dés le début du match Poullan se créait des occasions . Gwilhem Bras frappait un coups franc du milieu de terrain qui finissait dans la lucarne du gardien adverse . Puis Vincent Bonis et Pierre Le Mouel accentuaient le score pour Poullan . Plogastel réduisait le score juste avant la pause sur penalty . Après la reprise Plogastel essayait de réagir mais n'arrivait pas à mettre en danger la défense poullannaise . Par la suite Poullan allait reprendre sa domination et marquait trois nouveaux but par Florent Quéré ( 2 buts) et Tangi le Goff . Score final 6-1 pour Poullan . Victoire logique , les verts et blancs ont bien préparé le match au sommet de Lundi contre Guengat .

Equipe B

La B jouait contre l'équipe C de Plogonnec en jeu la place de 4ème . La première période était équilibrée , les 2 équipes se procuraient des occasions . C'est Plogonnec qui ouvrait le score , puis Florian Gonidec égalisait en reprenant de la tête un corner de Nicolas le Gall . Score à la pause 1-1 . Lors de la seconde période Plogonnec dominait le match mais la défense poullannaise tenait bon et gardait les 2 points du match nul . Score final : 1-1 grâce à ce match nul l'équipe maintien sa 4ème place .