17ème journées de champîonnat

EQUIPE A

Ce dimanche les 2 équipes poullannaises jouaient à domicile contre Es Beuzec .

La première période des équipes première fut très tendu . Il y avait de l'engagement et de l'intensité de la part des 2 équipes et de nombreuses fautes étaient sifflées . Lors ce premier acte l'ont ne vit pas beaucoup de football . Cela commençait pourtant bien car après 2 belles occasions capistes les 2 détournées par Sébastien Moal , Jérémy Grijol ouvrait la marque pour Poullan dés la 8èmes minutes . Mais Beuzec égalisait puis réussissait à prendre l'avantage . Par la suite les esprits s'échauffaient et les joueurs des 2 équipes s'énervaient et à quelques minutes de la pause l'arbitre expulsait un joueur de chaque équipe . A la reprise les esprits étaient calmés et Poullan repartait avec l'intention de revenir au score et forçait Beuzec à reculer devant son but . Malgré un grand nombre d'occasion les verts et blanc n'allaient pas réussir à prendre à défaut le gardien visiteur auteur d'un grand match . Beuzec sur contre aurait pu marquer 2 autres buts . Victoire heureuse des rouges et blancs de Beuzec par 2-1 .

EQUIPE B

L'équipe B jouait contre une équipe qui a l'ambition de montée à l'échelon au-dessus . Les verts et blancs allaient faire un très bon match . La première période fut équilibrée et les 2 équipes se créaient des occasions . A 5 minutes de la pause Beuzec réussissait à ouvrir la marque . Malgré leurs efforts Poullan encaissait un 2émes but 10 minutes après la reprise du match . Les verts allaient dominer la dernière demi-heure du match , ils marquaient malheureusement 1 seul but par Yannick Affagard après un bon travail de Ludovic Tonnel . Beuzec marquait sur un contre leur 3émes buts . Défaite des verts 1-3 mais ils auraient largement mérités les points du match nul .