13èmes journées de championnat

Après 2 mois sans match officiel ( dernier match le 12 Janvier en coupe contre Gourlizon) les verts de Poullan retrouvaient le terrain ce dimanche pour y rencontrer le leader du groupe : l'équipe de Landudec . A l'occasion de la journée de la femme c'est Brigitte Tanguy ( bénévole dévouée au club depuis plusieurs années ) qui a donnée le coups d'envoi du match .

Landudec commençait fort le match et dominait le début de la rencontre . Les visiteurs marquaient au bout de la 8ème minute de jeu . Après ce but le jeu s'équilibrait , Poullan finissait bien la période et se créait des occasions sur corner . Score à la pause 0-1 . Lors de la reprise les verts essayaient d'égaliser .A la 55èmes minutes ils obtenaient un penalty pour une main d'un défenseur de Landudec . Gaël Troadec transformait le penalty . Durant les 20 dernières minutes Landudec avait la possession du ballon et se créait des occasions mais la défense locale tenait bon . Score final 1-1 , bon résultat pour Poullan au vu du match car se sont les visiteurs qui ont eu le plus grand nombre d'occasions .

EQUIPE B

L'équipe B jouait contre la B de Landudec . Face à une belle équipe visiteuse la meilleur du groupe au point vu du jeu les poullannais ont tenu une mi-temps : score à la pause 0-0 . Landudec réussissait à marquer au bout de 10 minute de jeu dans la seconde période . Poullan payait en fin de match les efforts de la première période et encaissait 6 nouveaux buts ; Score final : 0-7 pour Landudec .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !