12ème journées de championnat

EQUIPE A

Ce dimanche avait lieu la journée prévu le 26 Janvier c'est à dire la 1ère journée des matchs retours . Poullan se déplaçait à Gourlizon pour y rencontrer l'équipe B locale .

Le match allait se jouer sous un fort vent qui soufflait dans la diagonale du terrain . Les verts allaient dominer la rencontre . Ils avaient la possession du ballon et occupaient la moitié du terrain locale mais par précipitation ils abusaient de longs ballons . A défaut de grosse occasion ils se créaient des situations chaudes devant le but . Score à la pause 0-0 . Lors de la reprise la domination était toujours poullanaise . A la 75émes minutes Guillaume Cotonéa débordait sur le coté gauche et centrait pour Pierre le Mouel qui battait le gardien locale . Dans le 5 dernières minutes Gourlizon avait deux occasions de revenir au score : la première fut un tir des 20 mètres qui finissait sur la barre , puis l'arbitre sifflait un penalty pour les locaux mais Sébastien Moal arrêtait magistralement le tir du joueur locale . Score final 0-1 pour Poullan . Victoire dans l'ensemble logique même si les verts n'ont pas fait un grand match mais les gourlizonnais auraient put arracher les points du match nul lors de la fin du match .

EQUIPE B

L'équipe B jouait à Goulien contre la B locale . Malgré quelques absents dont leur gardien les verts allaient faire un bon match . Goulien marquait sur penalty . Didier Kérivel réussissait un doublé et Franck Stéphan fêtait la naissance de sa petite Lula par un but . Victoire finale des verts par 1-3 .