10émes journées de championnat

EQUIPE A

Ce dimanche pour la 10èmes journées de championnat Poullan se rendait chez le leader du groupe : Plozevet B . Les hommes du coach Gilles Kerninon étaient décidés à continuer leur série de victoires ( 5 victoires : 3 en championnat et 2 en coupes) . Une victoire ce dimanche pourrait leur permettre de se rapprocher de l'adversaire du jour .

Ce match allait se jouer sous un vent soufflant par rafale . Lors de la première période le jeu se situait surtout en milieu de terrain . Les locaux comptaient sur la rapidité de leur N°7 et jouait de long ballon . Sur un de ces longs ballons l'attaquants de plozevet semait la défense poullannaise mais Sébastien Moal le gardien des verts gagnait son duel et détournait le cuir en corner . Poullan était dangereux lorsqu'ils arrivaient à mettre le pied sur le ballon et jouait à terre . A 12 minutes de la pause Guillaume Cotonéa était à la finition d'une bonne circulation de balle et propulsait le ballon hors de portée du gardien adverse . Score à la pause 0-1 . Lors de la seconde période Plozevet poussait mais Poullan n' était pas trop mis en danger .Les occasions locales n'étaient que sur corner et sur coups-francs mais ils étaient tous bien gérer par la défense poullannaise . A 10 minutes de la fin du match Guillaume récupérait un ballon sur corner et décochait une reprise en lucarne qui laissait le gardien local sans réaction . Puis 5 minutes plus tard Jérémy Grijol donnait un avantage plus conséquent pour ses couleurs grâce à une belle frappe . Score final 0-3 pour Poullan . Victoire dans l'ensemble logique des verts car les locaux ont eu du mal à mettre en danger la défense poullannaise . La série continue et il faudra prendre au sérieux le match de dimanche prochain contre l'équipe C de la Stella pour passer de bonnes fêtes .

PlozevetB - Poullan

L'équipe B jouait à Pouldergat contre la B locale . Victoire 0-3 pour les verts . Le score était acquis à la pause . Malgré des occasions de corser l'addition en seconde période le score ne bougeait plus . Buteurs du jour : Florian Gonidec ; Ludovic Tonnel et un Csc .