Ce dimanche avait lieu le match de solidarité , ce rendez-vous annonce comme d'habitude l'ouverture officielle de la saison . Un plateau de 2 matchs était organisé à Poullan . La première rencontre devait opposée Pont Croix à Goulien mais Pont-Croix ayant déclaré forfait c'est l'équipe B de Mahalon qui la remplacée . Victoire de Mahalon par 4-1 . Poullan était opposé à l'équipe B de la Stella Maris , équipe évoluant en D1.

Les verts allaient faire un bon début de match en se créant 2 bonnes occasions . Mais les visiteurs allaient se montrer très réaliste en marquant sur leur 2 premières occasions . Ces 2 buts coups sur coups coupaient un-peu les jambes des poullannais . Score à la pause 0-2 , sévère pour Poullan . Dès le début de la seconde période Poullan dominait la rencontre mais sans pouvoir tromper le gardien adverse . C'est dans le dernier quart d'heure que Thomas Guellec réduisait l'écart pour Poullan . Malgré un dernier effort les verts et blancs n'arrivaient pas à égaliser , cette égalisation aurait été méritée vu la prestation des joueurs . Score final 1-2 pour la Stella . Coach David était satisfait sur le contenu du match .