Equipe A

Après une longue trêve forcée par les aléas climatiques, nos vers et blancs refoulaient la pelouse en ce dimanche. Déplacement délicat donc à Plouhinec afin de se confronter à l'équipe réserve qui lutte pour la montée. Bien que des doutes demeurent face à la condition physique de nos protégés, ils entament le match sur un bon rythme. Le ballon circule bien entre les lignes, les passes sont appliquées. Pour preuve cette action menée par Théo, qui après un déboulé à droite centre en retrait pour Kévin. Mais sa frappe écrasée ne trompe pas la vigilance du gardien local. Un coup franc situé aux 30 mètres excentrés permet aux locaux d'ouvrir le score : le ballon est tiré fort au premier poteau et l'attaquant réussi à placer sa tête pour dévier le ballon au ras du poteau de Philippe. Poullan ne baisse pas la tête et continue de jouer son football. Mais le geste juste manque pour créer le danger dans la surface adverse. Retour aux vestiaires : 1-0 pour Plouhinec.
La seconde mi-temps ne se joue pas sur le même tempo. Poullan pousse et laisse des espaces aux attaquants capistes. Mais la défense reste solide, avec un Phil' défendant son rempart pour maintenir l'espoir. Et cet espoir n'a jamais quitté le cœur et l'envie des Poullanais : à la 90ème minute, Kiki provoque son adversaire, le déborde et se retrouve le long de la ligne de sortie de but. Ne se posant pas de question, il frappe fort vers le but : le ballon semble passer entre le gardien et le poteau pour finir dans les filets ! Après une certaine hésitation, l'équipe verte et blanche se jette sur son buteur. Un dernier coup-franc des locaux envoie le ballon dans la surface, mais Poullan jette ses dernières forces pour contrer toute tentative de frappe. Fin du match, 1-1.

Equipe B

L'équipe B jouait à Confort contre l'équipe C locale un de ses matchs en retard .Les verts et blancs allaient dominer la première demi-heure de jeu . Antoine Sanvina et Théo Tanguy donnait un avantage logique à Poullan . Malgré d'autres occasions (une finissant sur le poteau ) les poullannais n'arrivaient pas à aggraver le score . Mahalon Confort réduisait le score à 10 minutes avant la pause . Lors de la reprise et durant 10 minutes les capistes essayaient de réduire le score mais Poullan tenaient bon . Aprèsces 10 minutes les verts et blancs reprenaient sa domination et marquaient 3 buts ( 2 d'Antoine Savina et un de Mathieu Sirurguet) , Un relâchement dans les 10 dernières minutes des hommes de Didier Le Brun permettaient aux locaux de marquer 2 buts . Score final 3-5 pour Poullan ; Bon et sérieux match de l'ensemble de l'équipe mis à part le petit relâchement dans les 10 dernières minutes .