Poullan se déplaçait à Tréogat ( équipe de D2) pour le 4èmes tour de la coupe jean Pierre Gonidec .

Les verts et blancs dominaient le match et se créaient de bonnes situations mais sans réussite . A défaut les locaux sur leurs 2 seules occasions de la première période marquaient 2 buts juste avant la pause . Les verts renonçaient pas et réduisaient le score 5 minutes après la reprise du jeu . Mais Tréogat triplait la mise sur un corner suivant la réduction du score . Malgré une domination les verts n'arrivaient pas à revenir au score et c'est les locaux sur un contre qui marquait un nouveau but . Gaël Troadec réussissait à marquer un but pour Poullan à 5 minutes de la fin du match ; Score final : 4-2 pour Tréogat . Les verts n'ont pas fait un mauvais match , il manquait de la réussite devant les but et les locaux ont été plus réaliste . Il faudra plus d'efficacité dans les surfaces de vérité dimanche en championnat contre le FC Penn Ar Bed