Pour le premier match de championnat Poullan recevait l'équipe B de Mahalon .

Dès la première minute Pierre Le Mouel se créait une grosse occasion en récupérant un ballon dans les pied du dernier défenseur il réussissait à dribbler le gardien mais un défenseur arrivait à contrer sa frappe en corner . Sur le corner le gardien visiteur se blessait en se heurtant avec un joueur poullannais et devait laisser sa place à Vincent Pesquer . Poullan dominait le premier quart d'heure mais sans de réelle occasion . La dernière demi heure allait se passer en milieu de terrain mais c'est Mahalon qui se créait les 2 grosses occasions dont une sur le poteau . A une minute de la pause Mahalon obtenait un penalty qui était transformé par Stéphane Kérouédan . 0-1 à la pause . Lors de la reprise Poullan poussait pour revenir au score . Après 2 belles occasions de Pierre Le Mouel dont une sur la barre et de Vincent Bonis sur corner c'est Tangi Le Goff qui d'une belle frappe lobée lobait le gardien adverse 5 minutes avant l'heure de jeu . La dernière demi-heure était poullannaise mais les capistes contenaient bien les attaques locales et restaient dangereux en contre . Il faudra attendre la dernière minute du temps réglementaire pour que Guillaume Cotonéa profite d'une mauvaise appréciation du gardien adverse pour donner la victoire à Poullan . Score final 2-1 pour les verts . Bravo aux joueurs qui ont su bien réagir en seconde période .

EQUIPE B

L 'équipe B rencontrait en amical l'équipe C de Mahalon . Avec un effectif plus étoffé que le match contre Plogastel C , les verts ont fournit une belle prestation . Ils dominaient la première période et ouvrait le score vers la 20èmes minute par Antoine Savina . Rien ne sera marqué par la suite lors de cette période malgré la domination locale . 1-0 à la pause . Nicolas Le Gall doublait la mise pour ses couleurs dès la reprise . La dernière demi heure était plus à l'avantage des capistes mais la défense poullannaise tenait bon et Philippe était serein dans ses buts . Score final 2-0 pour Poullan .