Coupe J P Gonidec

Dimanche Poullan jouait à domicile en coupe Jean Pierre Gonidec contre l'US Pluguffan équipe évoluant en D1 . Le match débutait par une minute de silence pour la mémoire de Louis Kérivel ( dit loul ) ancien secrétaire du club décédé ce samedi et qui faisait toujours partie des dirigeants actifs du club .

Les verts allaient faire un match plein avec de l'envie et de l'efficacité dans les 2 zones de vérité . Durant ce match les aviateurs de Pluguffan ont plus la possession du ballon mais les hommes du coach David ont bien gérer les temps de domination adverse . A la demi-heure Arno grâce à un bon pressing récupérait un ballon dans les pieds du stoppeur de Pluguffan et gagnait son face à face contre le gardien . Par la suite les visiteurs n'arrivaient pas à mettre la défense poullannaise en difficulté . A 5 minutes de la pause Brendal tirait un coup pied de but ( 6 mètres) , Guillaume qui s'était positionné 5 mètres derrière la défense , le ballon n'était touché par aucun joueur , Guillaume le récupérait et marquait le 2ème buts poullannais ( pas de hors jeu sur coups pied but) . 2-0 à la pause .Lors de la seconde période Pluguffan poussait mais Poullan contenait les attaques adverses et Brendal sauvait son camps grasse à 3 belles parades . Les verts marquaient un 3èmes buts encore par Arno puis ils auraient pu corser l'addition à 2 reprise ssur des contres bien menés . Score final 3-0 pour Poullan bon match des verts , en jouant 2 mi-temps avec la même intensité il est plus facile de gagner des matchs . Ce match aurait plus à Louis car les verts ont mouillé le maillot .

EQUIPE B

L'équipe B jouait en championnat contre l'équipe D de Plozevet , Domination totale des verts et blancs avec une victoire par 4-1 . Le score aurait pu être plus lourd vu la domination locale . Buteurs du jour : Matthieu Sirurguet ( 2 buts) Simon Herpe et Nicolas Le Gall