2èmes journées

Ce dimanche Poullan se déplaçait à Landudec pour la 2éme journée de championnat . Les verts et blancs allaient rater complètement leur première période .Les locaux en profitaient pour marquer 2 buts . Lors du second acte Poullan se montrait plus présent . Guillaume profitait d'une bonne passe en profondeur pour battre le gardien locale . Durant cette période avait plus le ballon . A quelques minutes de la fin du match Poullan se créait une grosse occasion mais sans réussite . Score final 2-1 pour Landudec , logique vu le nombre d'occasions des locaux en première période . Bonne réaction des verts en seconde mais à l'avenir il faudrait jouer les 2 périodes avec la même intensité .

EQUIPE B

Premier match de championnat pour l'équipe B , match à Primelin contre le Fc Penn ar Bed C .

Le début de match fut plutôt à l'avantage du Penn ar bed qui gardait le ballon sans pour autant se montrer dangereux, les verts les contrôlaient assez tranquillement. A quelques minutes de la mi-temps, sur une des contre attaques poullanaises, Antoine Savina se jouait de toute la défense pour ouvrir le score. 1-0 pour Poullan à la mi-temps.

Le début de 2nde période fut idéale pour les verts avec un second but très rapidement d'Antoine Savina permettant aux verts de garder le ballon sereinement pour la suite du match. Le PAB réduit le score quelques minutes plus tard, mais pas de quoi inquiéter Poullan qui reprend à un quart d'heure de la fin un break par un penalty de Nicolas Le Gall suite à une main jaune dans la surface. On pensait la fin de match plus que tranquille mais le PAB réduira le score une dernière fois dans les dernières minutes, insuffisant pour faire peur aux valeureux verts. Score final 3-2. Un bon match des Verts, une bonne gestion de la rencontre et de leurs efforts