21 èmes journées

Equipe A

Ce dimanche, Poullan se déplaçait en terre capiste pour affronter le FC Penn Ar Bed. Après le maintien obtenu,  c'est détendu et sans pression que les verts et blancs allaient jouer.

Poullan entame avec envie son début de match. La pression est mise sur les capistes qui manquent ainsi plusieurs relances. Mais le gardien n'est pas mis à contribution. Puis, vers la demi-heure de jeu, la rencontre en 2 minutes. Un débordement du n°11 local, suivi d'un centre repris en force par le n°10 permet au Penn Ar Bed de prendre l'avantage. Dans la continuité, le n°11 profite d'un ballon en profondeur pour centrer au second poteau. Mais la passe est taclée par Tangi LE GOFF qui précipite le ballon entre les jambes de Brendal NOUY. Les verts et blancs mettent un temps à se remettre de ce coup du sort et finissent fort la mi-temps. Plusieurs corners consécutifs mettent le danger sur le but local : Thomas LE GUELLEC voit sa frappe dévier par le gardien tandis que Tony Celton frappe son corner directement sur le poteau. 2-0 à la mi-temps.La seconde période verra moins d'opportunité devants les buts. Antoine Gouriten manque son dernier appui sur un face à face.Score final : 2-0.

Equipe B

L'équipe B se déplaçait à Landudec cointre le champion invaincu du groupe .L'équipe était seulement à 11  et ils finissaient le match à 8 dut à des blessés lors du match .victoire des locaux par 12-1 ? yannick Affagard a sauvé l'Honneur des poullannais .