20 èmes journées

Equipe A

Ce dimanche, l'AS Gars de Poullan reçoit le FC Goyen. Un match bien entamé par nos verts et blancs, avec une première demi-heure de jeu bien maîtrisée. Les attaquants proposent des solutions, mais sont parfois

signalés hors-jeu. A la demi-heure, sur un coup-franc lointain tapé dans la surface, le capitaine par intérim Le Goff dévie de la tête et trompe son gardien. 0-1. Le remaniement tactique du à la sortie sur blessure de Herpe fragilise notre équipe et le dernier quart d'heure est plus haché.Les locaux reviennent avec les mêmes intentions en seconde période : envie et solidarité. Cette détermination permet à G. Troadec, sur coup-franc, de faire rebondir le ballon devant le gardien. Ce dernier ne peut que le repousser dans les pieds de J. Melenec et T. Tanguy. Le latéral arrive à pousser tant bien que mal le ballon afin de faire trembler les filets. 1-1. Poullan continue sa bonne période. G. Cotonéa se fait croche-patter au x abords de la surface mais ne voit pas son rush récompensé. Puis survient une touche vite joué par G. Troadec (sur un ballon venu du banc par S. Herpe) sur J. Melenec. Le milieu adresse un centre au second poteau sur G. Cotonéa, qui après un bon contrôle crucifie le gardien visiteur. 2-1. Poullan mène logiquement au score mais doit encore rester solide défensivement. Sur un ballon mal géré par la défense, le n°10 capiste centre fort au premier poteau pour son avant-centre. Égalisation 2-2. Il reste quelques minutes à jouer, G. Troadec manque un centre en retrait de G. Cotonéa tandis que B. Nouy sort victorieux de son duel sur l'attaquant. Match nul 2-2 malgré un bon match de nos joueurs.

Equipe B

L'équipe B jouait à domicile contre l'équipe première de Pont-Croix . Ce fut un match joué dans un très bon état d'esprit . Christian Abguillerm arbitre de la rencontre remercie les 2 équipes pour leur correction qui a largement facilité son arbitrage . Les verts de Poullan ont dominés entièrement la partie en scorant à 2 reprises par mi-temps . Score final : 4-0 . Buteurs du jour : Franck Stephan ; Yannick Affagard Cédic Cloarec et un CSC .