18 èmes journées

L'équipe A jouait à domicile contre ses voisins de Beuzec . Ce match était important pour le maintien . Poullan dominait la première période mais mais il n'arrivait pas à marquer . C'est Beuzec qui ouvrait le score sur un csc de Gwilhem Bras juste avant la pause . Dur coups du sort pour Poullan . Les capistes obtenaient et transformaient un penalty dans les 10 premières de la seconde période . Ce but coupa complètement les jambes des locaux . Score final 0-2 pour Beuzec .

Equipe B

L'équipe B jouait la 18èmes journées de championnat à Goulien contre l'équipe B locale . Les verts et blancs allaient dominer la partie et l'emportaient logiquement sur un score net et sans bavure de 5-0 . Buteurs : Brendal Nouy ; Florian Mazo (2) ; Franck Stephan (2)